成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局副局长张燕到成都市政府政务服务中心值守
录入时间:2018-11-2 浏览次数:223次

 

1031日,市林业园林局副局长张燕值守市政府政务服务中心市林业园林局窗口,直接服务企业和群众,现场解答和解决企业和群众的疑问和诉求。

值守期间,张燕副局长预约市绿化管理处及高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区园林绿化主管部门负责人,研究2018年中心城区花园式特色街区建设经验并部署下一步园林绿化重点工作。张燕副局长要求,一是要继续抓住花园式特色街区这条主线不变,久久为功、持之以恒,打造一片、巩固一片、美化一片。二是理清工作脉络,集合社会各方力量,有力有序推进,把花园式特色街区工作扎实、高水平推进。三是加大宣传力度,营造良好共建共享氛围,动员社会力量主动参与共建共享共治,提升老百姓的获得感和美誉度,助力和谐社区的建设。

本次值守,共接受群众现场咨询8件,电话咨询7件,接待办事群众15人次,群众对现场答复均表示满意。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049