成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)
网站检索:
深化集体林改
当前位置:首页 > 深化集体林改 > 林改特刊
深化林改特刊第121期 我市林改深化工作通过农村改革试验区2017年到期试验任务评估验收
录入时间:2018-11-2 浏览次数:253次

我市深化林改工作通过农村改革试验区2017年到期试验任务评估验收

 

2018813-14日,全国第二批农村改革试验区2017年到期试验任务评估验收会在我市召开。由西南大学经济管理学院的温涛教授带队的农村改革试验区验收专家组,市农委、市财政局、新津县农林局的分管领导及相关业务处室负责人以及市林业园林局副局长谢玉常同志和资源处(林改办)的相关负责人参加会议。会后,专家组对验收工作进行了实地考察。我市的林改工作全面通过了验收,并获得专家组的一致好评。

按照农业部产业政策与法规司《关于开展农村改革试验区2017年到期试验任务总结验收工作的通知》(农政综函〔201815号)要求,由西南大学经济管理学院的温涛教授带队