成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
都江堰2018首届月季#8226菊花展暨炫彩灯光节盛大开幕
录入时间:2018-10-10 浏览次数:153次

 

近日,都江堰神蜜园玫瑰花溪谷2018首届月季菊花展暨炫彩灯光节在天马镇都江堰花溪谷正式启动,本次活动将持续至1030日。

本届月季菊花展暨炫彩灯光节由成都市绿沃农业有限公司主办,都江堰市副市长陈丽娜出席开幕式并致辞。陈丽娜在致辞中指出,都江堰市因“水”而兴、因“堰”而名,山水秀丽、文化浩瀚,是誉满中外的旅游胜地、国际知名的旅游之城。近年来,都江堰市依托良好的生态环境和丰富的旅游资源,大力推进旅游发展,旅游现代化、产业化和国际化水平显著提升。作为全域旅游的重要板块,都江堰市乡村旅游依托优美乡景、纯朴乡风、醇厚乡情,实现了大幅度跨越发展。特别是天府源田园综合体试点项目建设以来,玫瑰花溪谷作为项目区的重要组成,充分依托独有的田园自然生态本底和产业优势,把花卉与区域历史文化和田园风光相融合,打造农商文旅体融合精品,为广大游客体验乡村游提供新选择,为农民就业增收提供新渠道,为田园综合体试点项目提供新样板。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049