成都市人民公园菊花展游客调查问卷
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11)·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)·关于2018年林业行政执法人员及机关工作人员法治培训班考勤情况的通报(2018-11-22)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
2018中国#8226四川第四届森林康养年会新闻通气会在成都举办
录入时间:2018-9-20 浏览次数:479次

 

919日, 2018中国四川第四届森林康养年会新闻通气会在省林业厅1号楼6楼会议室举办。会议由省林业厅国际合作处处长张黎明主持,省林业厅森林防火指挥部党组成员、专职副指挥长毛德忠、成都市林业和园林管理局副局长易志坚、崇州市人民政府副市长文国洪参加会议。

会上,毛德忠副指挥长向参会新闻媒体介绍了我省森林康养发展以及年会举办基本情况,易志坚副局长介绍了成都市森林康养发展成果,文国洪副市长介绍第四节森林康养年会筹备情况。会议发布了本届森林康养年会吉祥物康康,该吉祥物以最具四川代表性的熊猫和成都形象标识太阳神鸟相结合为基础形象,以健身养生太极拳为动作形态,设计塑造一个具有视觉辨识度、独创性和亲和力的森林康养年会吉祥物形象。

近年来我市按照市委、市政府的工作部署,积极探索推进森林康养新业态发展,现已建成崇州鸡冠山、都江堰清心谷、彭州太阳湾森林康养基地等省级森林康养基地14处,打造市级森林人家29个。2017年全市累计森林休闲旅游总人数约4200万人次,森林康养和森林休闲旅游总收入达198.8亿。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049