成都市人民公园菊花展游客调查问卷
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11)·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)·关于2018年林业行政执法人员及机关工作人员法治培训班考勤情况的通报(2018-11-22)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局有力推进不作为及“懒散拖”问题专项整治工作落实
录入时间:2018-9-21 浏览次数:564次

 

全市不作为及懒散拖专项整治工作启动后,市林业园林局迅速结合我市林业园林实际,在局系统启动专项治理工作。

 

 

一是突出重点,强化精准发力。紧紧围绕市纪委、市委组织部专项治理工作的8大方面内容,结合林业园林系统实际,抓住环保督察问题整改、林业执法、绿化项目建设等重点领域,将市林业园林局2018全面落实年重点目标工作、民生工程(实事)等的按时按质推进和完成情况作为重中之重,精准发力,强化督促检查。

二是加强领导,强化安排部署。全市不作为及懒散拖专项整治工作启动后,我局党组高度重视,在局党组会上,派驻纪检组传达了会议精神、提出贯彻落实意见,局党组对局系统专项整治工作进行了讨论研究。局党组制定了工作方案,成立了工作领导小组,下设办公室及专项检查组。914日,市林业园林系统召开专项治理工作会议再次集中学习传达了全市不作为及懒散拖问题专项整治工作会议精神。局党组书记、局长杨小广讲话要求机关各处室、局属各单位要切实提高政治站位,深刻认识专项治理工作的极端重要性和特殊紧迫性,着力自查自纠、强化督促检查、压紧压实责任,斗真碰硬,确保专项治理工作取得实际成效,并以此推动系统全面落实年各项目标任务按时保质完成。

三是加大督查力度,着力构建长效机制。为深入推进局专项治理活动,局成立了6个专项检查组,在活动开展期间将深入各处室及各单位,围绕治理内容,紧盯窗口服务人员、执法、审批等重点岗位,开展明察暗访,切实把专项治理工作作为我局系统作风建设的重要抓手。同时,持续强化建立长效机制,注重查找制度漏洞和薄弱环节,进一步建立完善绩效考核、组织纪律等方面制度机制,坚持以制度约束党员干部行为,形成党员干部有为、能为、敢为的制度机制保障

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049