成都市人民公园菊花展游客调查问卷
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11)·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)·关于2018年林业行政执法人员及机关工作人员法治培训班考勤情况的通报(2018-11-22)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局调研督导新津县花园式特色街区建设等工作
录入时间:2018-9-21 浏览次数:567次

 

918,市林业园林局副局长张燕率城镇绿化建设处一行,对新津县花园式特色街区建设推进情况及今年申报创建市级园林式居住小区,进行调研和检查验收。

调研组一行现场听取了新津县城市管理局有关花园式特色街区推进情况的汇报,并实地察看了清源路花园式特色街区的建设情况。张燕副局长充分肯定了新津县有关工作,并针对下一步工作提出了要求。一是要结合当地景观融入特色,按照“一路一景”原则,以植物造景为主,合理增加设置公共艺术品,或突出树种季相,或强调文化个性,做到景观既有整体性又有延续性。二是要加强县级各部门统一协调,确保城市规划建设的科学性、整体性,以提升城市整体园林绿化建设水平。三是要认真抓好园林绿化秋季战役,圆满完成园林绿化增量提质目标任务。

 

 

调研组一行还查看了北大资源溪山樾、望津山大院居住小区,实地了解小区园林绿化现状,综合评定符合成都市园林式居住小区标准。张燕副局长指出,下步要积极开展创建工作,认真做好园林绿化创建细胞工程,以点带面,示范引领,为新津创建国家园林县城打下良好的基础。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049