成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)
网站检索:
投标招标
当前位置:首页 > 投标招标
成都市望江楼公园游乐场资产评估比选公告
录入时间:2018-9-10 浏览次数:1246次

  成都市望江楼公园游乐场资产评估比选公告

按照市政府、市林业和园林管理局的相关政策要求,对成都市望江楼公园“儿童游乐场”内的游乐设施实施资产评估。现对专业资产评估单位(机构)进行公开比选。本次比选办法参照《中华人民共和国招比选法》,按照成都市林业和园林管理局的要求,结合望江楼公园实际情况制定。

一、比选项目名称:成都市望江楼公园游乐场游乐设施资产评估。

二、比选实施机构:成都市望江楼公园。

招标监督机构:成都市林业和园林管理局。

三、项目简介

成都市望江楼公园游乐场2025平方米,游乐设施12种,包括:飓风飞椅、立环跑车、海盗船、太空飞车、欢乐喷球车、碰碰车、旋转木马、小火车、海陆空、蜗牛特工、淘气堡、疯狂迪斯科。

四、项目计划期限:二十日历天。

五、比选最高限价:5万元。

六、参加本次比选活动比选人应具备的条件

1、具有独立法人资格;

2、具有省级以上财政部门颁发的资产评估资格证书;

3、未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

七、比选文件发售(报名)时间及地点:

比选文件发售时间:2018 9 11 日至20189 19 日同时接受报名(法定节假日除外)。报名截止日期:2018919日上午10:00(北京时间)。

比选文件售价:人民币150/(比选文件售后不退, 比选资格不得转让)。

比选文件发售(报名)地点:成都市望江路50号,望江楼公园内公园管理处经营管理科。

注意事项:向比选人购买是取得比选文件的唯一方式。不接受电话、电子邮件、传真及邮寄等其他方式的报名或购买比选文件。

八、本次比选将通过      成都市林业和园林管理局官网(www.cdbpw.chengdu.gov.cn)  公告的方式发布。

九、联系方式

地址:成都市望江路50号,望江楼公园管理处

邮编:610021       联系电话:028-85241789

联系人:靳女士

 

成都市望江楼公园

2018910

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049