2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)·我为大督查提建议(2018-07-24)·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局召开“金秋芙蓉花景”工作协调会
录入时间:2018-9-8 浏览次数:226次

 

98日,市林业园林局副局长谢玉常、2018年天府芙蓉花节推进办主任吴江在天府芙蓉园组织召开金秋芙蓉花景园艺展推进协调会。会上,各区(市)县汇报了当前工作进展,提出了施工过程中需要协调解决的问题。谢玉常副局长充分肯定了各区(市)县前期筹备工作,并提出了四点要求:一是要高度重视,发扬连续作战精神。此次花展施工周期短,标准要求高,各区(市)县要发扬连续作战精神,把握时间节点,挂图作战,倒排工期,确保920日前呈现景观效果;二是要注重宣传,确保效果。既要扎扎实实推进园艺展布展工作,也要认认真真做好宣传报道工作,把最美的景观、最具创意的设计通过报刊、网络、政务信息、简报的等形式展示出来;三是要注重安全生产。既要推进工作,也要确保安全,尤其是涉及花雕制作、钢架搭设的单位要确保自身施工安全和游客游览安全。四是要加强党风廉政建设。不能因为时间紧就放松了程序上的要求,一定要按照相关程序、要求办事,确保干部不出问题。

 

 

会后,谢玉常副局长一行还实地考察了已进场区县施工现场,协调解决了用水、用电和货物转运等问题。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049