成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
温江区多措并举推进林业产业项目建设
录入时间:2018-9-7 浏览次数:232次

 

   

今年以来,温江区积极有效推进市级林业产业项目建设,确保项目建设按期完工。

一、高度重视,责任明确。一是区委区政府高度重视,将市级林业产业化项目列入温江区政府投资重点项目库,纳入全区重点项目进行管理督查;二是区委常委作为项目责任领导亲自抓,现场督察项目进度,实现了区、镇、村项目建设三级联动促建机制,极大地推进项目建设;三是成立局重点项目建设工作小组,由局长负总责,分管副局长牵头负责,产业发展科具体负责,各建设主体确定联系人每周报送项目进度,并及时召开项目建设专题会议专题研究解决项目建设问题。

二、积极主动,措施得力。一是制定项目建设工作机制和项目推进计划,规范项目操作流程,倒排项目建设工期,加强过程督查,确保各个时间段完成工作任务,今年制定了紫薇景观展示带项目、寿安百花盆景园产业示范项目和成都市农产品进出口园区三个项目详细的项目推进计划,按照时间节点推进建设;二是强化项目公示,主动接受监督,项目现场和管理单位公示张贴攻坚作战图。产业发展科办公室和三个项目现场张贴攻坚作战图,及时公示项目相关信息和进度;三是加强沟通,提升服务质量,项目小组主动加强项目的跟踪和联系,通过汇报座谈、实地查看、查阅资料等方式,及时掌握项目进展情况,及时与各部门镇街联动沟通,积极帮助项目业主协调解决项目建设实际问题,确保项目顺利推进。

三、合力推进,成效明显。通过市、区、镇、村共同努力、联动推进,现有三个项目建设进展顺利,预计10月底前全面完工。成都市花木(农产品)进出口园区项目1号玻璃温室大棚顶棚完成安装工作,完成了总工程量90%,预计10月底完工;百花盆景园项目盆景园广场和景观节点、海棠路完工,正在进行剩余植物种植,完成总工程量的85%,预计10月中旬完工;紫薇景观展示带项目现已全面完工。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049