成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
国家林业草原局驻成都专员办实地调研督查双流区森林资源保护工作
录入时间:2018-9-6 浏览次数:332次

 

95日,国家林业和草原局驻成都专员办苏宗海专员率队赴双流区调研督查保护发展森林资源目标责任制落实情况。苏宗海一行参观了成都中电熊猫显示科技有限公司,实地调研了双流区规划展览馆、空港中央公园,听取了双流区政府开展森林资源保护工作的汇报。

    苏宗海指出,森林资源是国家重要的自然资源,在维护国家生态安全中发挥着基础作用,在促进社会经济发展中具有战略地位。要进一步提高森林督查和保护发展森林资源的认识,利用遥感技术手段开展全覆盖性的森林督查,从根本上解决当前森林资源监管被动式发现等问题。

苏宗海要求,要建立分级负责、上下联动、齐抓共管的常态化监督和管理机制,及时发现破坏森林资源的行为,依法查处破坏森林资源案件,有力督促落实森林资源保护发展目标责任制,推动生态文明建设;要以此次检查为契机,进一步做好森林资源管理工作;要严厉打击破坏森林资源违法行为,有关部门要采取有效措施,加大违法案件的查处力度。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049