2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)·我为大督查提建议(2018-07-24)·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
成都市通过国有林场改革省级验收
录入时间:2018-9-3 浏览次数:255次

 

根据省国有林场林区改革领导小组关于国有林场林区改革验收工作安排,830日至31日二天,由省林业厅副厅长包建华带队,省国有林场改革验收组对成都市国有林场改革工作进行省级验收。

验收组通过查看资料、现场走访调查、召开座谈会等方式,深入到彭州市、都江堰市国有林场工区、管护站开展改革验收工作,了解职工的生产、生活状况,听取林场职工对国有林场改革工作的意见和建议。

 

 

831日,验收组在成都召开了成都市国有林场改革验收座谈会,听取了都江堰市、彭州市政府国有林场改革工作报告,以及成都市国有林场改革工作报告。验收组一致认为,成都市国有林场改革工作,在成都市委、市政府的坚强领导下,整合相关部门职能,形成合力,改革成效显著,界定属性科学、经营机制创新、资源监管到位、保障措施有力、资料准备充分。经验收组综合评定,成都市国有林场改革符合《四川省国有林场改革实施方案》要求,通过了省级验收。验收组同时指出,成都市国有林场改革在林场基础设施建设、职工队伍年龄老化、管理体制完善方面仍需要进一步加强和改进,并建议成都市充分发挥森林生态作用,加强林场基础设施和人才队伍建设,认真总结改革经验,进一步深化成都市国有林场改革工作。成都市政府副秘书长严静代表成都市政府感谢验收组的工作和支持,并郑重表态,将以此次验收会作为新的起点,认真对照国有林场改革体系要求,总结经验、发现不足、分析原因、落实整改,扎实推进我市国有林场改革工作,力争为我省其地市州提供成都经验。成都市林业园林局局长杨小广、副局长易志坚、巡视员李建,市委编办、市发改委、市民政局市财政局、市人社局、市农林科学院相关负责人,都江堰、彭州林业主管部门和林场负责人参加了会议。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049