2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·我为大督查提建议(2018-07-24)·群众办事百项堵点疏解行动——第四季(2018-08-10)·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员拟聘人员公示(2018-06-06)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局赴蒲江县开展全域增绿暨自然保护地大检查督查工作
录入时间:2018-8-10 浏览次数:156次

 

89日,市林业园林局全域增绿暨自然保护地大检查第六督查组一行,对蒲江县全域增绿、自然保护地情况进行现场考核督导。

督查组对寿安镇插旗山村新农村绿色家园特色村、成佳茶乡绿道、朝阳湖火车站义务植树点等地进行实地督查,查阅了蒲江县全域增绿暨自然保护地工作的相关资料,并听取了工作汇报。督查组对蒲江县委县政府在推进全域增绿和自然保护地方面的工作方法和成效表示肯定,并对蒲江县下阶段工作提出要求,一是提高政治站位,加快推进全域增绿项目,确保按期完成全域增绿目标任务;二是加强后续管护,提升项目的精细化管理水平;三是加强宣传和信息报送工作,完善项目台账,确保相关工作取得实效。同时,督查组强调,蒲江县要高度重视自然保护地大检查工作,按照中央、省、市环保督察的总体要求,分区施策,强化考评,加强部门之间的协调和沟通,全力完成问题整改,做好迎接中央环保督察回头看工作。

蒲江县农林局、住建局、交通局、国土局、水务局、城管局等相关人员参加汇报会。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049