2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·我为大督查提建议(2018-07-24)·群众办事百项堵点疏解行动——第四季(2018-08-10)·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员拟聘人员公示(2018-06-06)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局赴大邑县开展自然保护地大检查督查工作
录入时间:2018-8-3 浏览次数:180次

 

81日,市林业园林局罗叶副巡视员带队,野保处、造林处、市国土局相关处室一行,对大邑县自然保护地情况进行现场考核督导。

 

     

 

督查组对大邑县黑水河自然保护区的索道整改情况进行现场督查,详细了解保护区内环保督察相关问题的整改方案、整改进度及存在问题,并听取大邑县自然保护地总结汇报后,对大邑县开展的相关工作给予肯定。同时,督查组提出相关要求,一是大邑县要进一步提高认识,主动争取、主动作为,高度重视自然保护地相关工作;二是要全力推进问题整改,按时按要求完成环保督察发现问题整改工作;三是各部门要通力合作,建立长效机制,做好生态资源保护工作。督查组强调,大邑县政府及各部门要继续认真核查各类自然保护地,杜绝出现违法违规建设及破坏自然保护地资源现状等情况。

大邑县副县级领导耿晓林、县农林局、县城管局、县建设局、县水务局、县国土局、县交通局等相关人员参加汇报会。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049