2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)·我为大督查提建议(2018-07-24)·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
成都市民代表检查我局2018年民生实事项目上半年完成情况
录入时间:2018-7-11 浏览次数:322次

 

 

711日,成都市市政府督查室率市民代表第一检查组实地检查我局2018年十大民生实事项目“花园式街区”点位。市林业园林局副局长谢玉常,成华区目督办、成华区城管局及青龙街办负责人等参加了检查。

检查组一行首先实地查看了成华区青龙场致强片区 “花园式街区”打造情况及特色亮点工作,随后检查组听取了谢玉常副局长对我局2018年十大民生实事项目上半年进展情况的汇报,我局承担的二环路增绿提质、“花园式特色街区”打造以及龙泉山脉生态提升工程项目三项民生实事项目总进度对照年初计划已实现时间过半任务量过半。检查组一行对三项民生实事半年来的建设进展情况表示满意,对我局开展全域增绿工作以来成都市容市貌的极大改善以及给市民带来的获得感和幸福感也表示了肯定。

同时,市民代表也对我局今后的工作提出了三点宝贵意见建议:一是“花园式街区”的打造应因地制宜,重点突出本地区特色与亮点;二是“花园式街区”方案设计过程中要充分考虑建成后的维护问题,尽量减少后期维护的成本投入;三是部分城区实行园林绿化外包服务,园林绿化养护单位在对行道树进行修枝时工人的业务水平还有待提高。

下一步我局将充分吸收采纳市民代表对我局的宝贵意见建议,结合工作实际,按照年初计划安排持续推进我局民生实事项目建设,确保年底全面完成目标任务。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049