成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
成都市林业和园林管理局召开会议专题研究国有林场改革
录入时间:2018-7-11 浏览次数:253次

 

为确保成都市国有林场改革的顺利推进,75日,成都市林业和园林管理局召开专题会议,研究国有林场相关管理办法和发展规划征求意见稿。邛崃市、都江堰市、大邑县、崇州市、彭州市国有林场以及市农林科学院林科所相关负责人参加会议。

会议听取了市农林科学院林科所对《成都市国有林场暂行管理办法(征求意见稿)》《成都市国有林场森林资源暂行管理办法(征求意见稿)》以及《成都市国有林场中长期发展规划(2018-2028年)(征求意见稿)》的汇报。各国有林场负责人对文件的修改提出了详细的意见和建议。会议认为,《成都市国有林场暂行管理办法(征求意见稿)》《成都市国有林场森林资源暂行管理办法(征求意见稿)》和《成都市国有林场中长期发展规划(2018-2028年)(征求意见稿)》内容较为系统合理,但在部分细节上仍需修改,以更好的反映成都市国有林场改革现状,并科学合理的指导成都市国有林场健康、有序、可持续的发展。会议要求农林科学院林科所对三个《征求意见稿》根据大家的意见建议进行进一步修订,并在修订完成后报送上级部门审批。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049