成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
大邑县促融农商文旅 助推乡村振兴
录入时间:2018-7-12 浏览次数:414次

 

710日,由中共大邑县委、大邑县人民政府主办,大邑天府道源中药材产业园区建设指挥部承办的大邑县“发展森林康养  助推乡村振兴”亲商沙龙活动在大邑县道源圣城温泉大酒店隆重举行。

泸州老窖、江苏润恒集团、中国冷链物流仓储有限公司、四川科伦集团、中国中华集团、大申集团有限公司、天津权健自然医学、四川胜泽源集团、中信国安世纪爱晚投资有限公司等世界500强企业、民营500强企业、国家(省、市)龙头企业、协会共47家代表,县级相关部门负责人、乡镇(街道)负责人,共计125人出席本次活动。

会上,向参会嘉宾介绍了大邑 “生态宜居”的城市定位,“重商、亲商、安商、富商”的良好氛围,就大邑的资源优势、文化底蕴、区位优势、发展前景以及天府道源中药材产业园的基本情况作了介绍,着重提出了发展森林康养,助推乡村振兴的理念,对来大邑投资发展康养产业的企业表示真诚的欢迎,希望通过此次沙龙活动,更多的朋友了解大邑、关注大邑、投资大邑,最终实现互利共赢。

泸州老窖集团、天津权健、胜泽源集团、恩威集团等7位代表就“康养体系建设”“大健康项目建设”“康养地产综合体—康养小镇”等进行了分享交流。

本次亲商沙龙活动为天府道源中药材产业园区和企业间的沟通和互动,搭建良好平台,倾听企业呼声,更好服务企业发展,做到以企招商,以商招商,真正实现大邑中药材及康养产业的腾飞发展。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049