成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
展园林景观风采 成都园喜揽四金
录入时间:2018-6-7 浏览次数:1050次

 

第十一届中国(郑州)国际园林博览会历时8个月开展,531日圆满闭幕。闭幕式揭晓了各展园的评审奖项,“成都园”在国家级评审中完美展现了成都的园林景观绿化水平,喜获四奖——室外展园综合金奖、设计优秀奖、植物配置优秀奖和建筑小品优秀奖。

成都园位于园区西南地区城市展园内,占地面积1571平方米,通过“合江亭”“宽窄巷子”等成都标志性建筑的复刻修建,充分展现成都历史文化及市井生活;园区植物主要采用具有地方特色的银杏、香樟、桂花、芙蓉、粉丹竹、紫竹、石榴等植物,突出体现成都植物的品种丰富、色彩多变的特色。第十一届中国(郑州)国际园林博览会闭幕后,包括“成都园”在内的展会园区将作为公园绿地被永久保留,继续迎接各地嘉宾的参观。

此外,“成都园”还获得有参展城市优秀组织奖、优秀展园建设单位(成都市林业和园林管理局)、筹办先进单位(成都市绿化管理处)及先进个人(5人)的荣誉。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049