成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局调研邛崃市园林绿化工作
录入时间:2018-6-1 浏览次数:1376次

 

按照局党组关于开展大学习、大讨论、大调研活动的安排部署,530日,市林业园林局城镇处一行,赴邛崃市调研园林绿化工作。

城镇处在认真听取邛崃市城管局园林绿化工作汇报基础上,实地查看了花园式特色街区建设、凤凰大道西延线和邛窑大道北段道路绿化养护等情况。目前,邛崃市花园式特色街区打造建设范围内的文君街、当垆街、幸福路建设进度已完成70%。道路绿地内树木长势健壮、树干挺直,花坛整洁美观、层次分明、色彩搭配适宜,草坪内无秃斑、杂草,绿化养护管理精细。城镇处充分肯定了邛崃市园林绿化工作,并对进一步做好园林绿化增量提质、争创省级生态园林城市等工作提出了具体要求:一是按照全面落实年要求,项目化推进2018年度园林绿化工作;二是要对照《四川省生态园林城市标准》,进一步摸清底数,分析差距,制定措施,落实责任,积极争创省级生态园林城市;三是要加大园林绿化宣传力度和信息报送工作。全面推进全域增绿,加快建设美丽宜居公园城市。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049