成都市人民公园菊花展游客调查问卷
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11)·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)·关于2018年林业行政执法人员及机关工作人员法治培训班考勤情况的通报(2018-11-22)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
崇州市政协督导全域增绿工作
录入时间:2018-5-16 浏览次数:1779次

 

515日,崇州市政协主席杨火清带领市政协常委、委员和市农发局、水务局、环保局、交通局等部门对崇州市全域增绿工作推进情况进行视察调研、开展民主监督活动。

督导组采取材料汇报、现场讲解、政协委员现场提意见与建议的方式,湿地调研了锦江滨水生态增绿建设和以“小游园微绿地”为主题的城市道路绿化提质增量、景观打造等项目。对当前崇州市全域增绿推进工作给予充分肯定,并就全域增绿实施项目工作提出要求和建议。要求各职能部门加速推进全域增绿工作,“让崇州的天更蓝、水更绿、环境更美好,人民群众有更多的获得感和幸福感”。

目前崇州市锦江F1段已完成裸土绿化覆盖,铺设草坪3000平方米,播撒草籽和花种子7000平方米,栽植绿化树木2000株。江源南路绿化建设项目内容为崇庆南路、江源南路道路绿化建设,项目已完成崇庆南路绿化建设,江源南路已完成600米绿化建设。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049