2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)·群众办事百项堵点疏解行动——第三季(2018-07-09)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员拟聘人员公示(2018-06-06)·熊猫之都总体策划及概念性规划国际咨询公告(2018-06-05)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局迅速开展“大学习、大讨论、大调研”活动
录入时间:2018-5-3 浏览次数:1786次

 

近日来,成都市林业园林系统及时传达学习省委、市委读书班精神,并结合实际研究部署“大学习、大讨论、大调研”活动和领导干部读书班工作。

成都市林业和园林管理局党组要求全市林业园林系统各级党组织要不折不扣贯彻落实中央和省委、市委部署要求,把开展活动和做好日常工作统筹起来,将活动开展融入日常工作,以学习讨论调研的成果推动各项工作的开展,以推进工作的实绩检验活动实效,推动习近平总书记深切嘱托在成都林业园林系统落地落实,为全面推进全域增绿,加快建设美丽宜居公园城市作出林业园林人应有的贡献。

一要突出重点持续开展大学习。采取多种形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,深入学习习近平总书记生态文明建设重要战略思想和对成都的重要要求,深入学习省委彭清华书记对成都工作的重大要求,深入学习市委、市政府对成都生态建设的具体要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来。

二要联系实际广泛开展大讨论。聚焦省委治蜀兴川“六个重大问题”的战略思考和对成都工作的“六个牢牢把握”重大要求,聚焦“责任之问”“民生之问”“机遇之问”,围绕局党组“一个中心、两项重点、三项工程、四大项目、五大活动、六大保障”认真开展大讨论,研究提出全域增绿、绿色发展、深化林改、乡村振兴和加快建设美丽宜居公园城市的对策措施。

三要聚焦问题深入开展大调研。紧紧围绕贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作提出的“五个着力”重要指示精神,按照省委彭清华书记在蓉调研时提出的“六个牢牢把握”重大要求和市委、市政府安排,聚焦贯彻落实党的十九大精神的重大问题、公园城市建设的关键问题、全域增绿的热点问题、绿色发展和乡村振兴的难点问题、群众反映强烈的突出问题,深入开展调查研究,形成一批高质量的调研成果,更好地服务决策、推动工作、促进全市生态建设再上新台阶。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049