2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)·群众办事百项堵点疏解行动——第三季(2018-07-09)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员拟聘人员公示(2018-06-06)·熊猫之都总体策划及概念性规划国际咨询公告(2018-06-05)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局总工程师刘可佳到市政府政务服务中心值守
录入时间:2018-5-2 浏览次数:1682次

 

428日,成都市林业和园林管理局总工程师刘可佳值守市政府政务服务中心市林业园林局窗口,为办事群众面对面提供行政审批和政务服务。

上午,刘可佳总工程师预约了法规处、绿化处、市绿化管理处和审批处负责人。研究《成都市园林绿化条例》修订工作,各处室结合工作实际,提出了具体的修改意见。刘总工要求,一是时间紧,任务重。二是要高度重视,多征求各方面意见。三是分清责任,理清机制。四是立足解决实际问题,适应发展的需要。

下午,刘可佳总工程师预约了市植物园和局规划处负责人,研究建立芙蓉研发实验室相关工作,听取了植物园关于建立芙蓉研发实验室的的方案,刘总工要求,一是要抓住机会,多途径收集芙蓉种质资源,为建设最丰富的芙蓉基因库打下坚实基础。二是实验室要加大与大专院校或科研机构的合作。三是通过辐射诱变、化学诱变、组织培养等杂交繁育技术选育新优品种。四是转化科研成果,推动芙蓉品种在园林绿化的应用并深化芙蓉后续产业的研发。

本次值守共受理审批服务事项 4件,接受群众现场咨询8件,电话咨询6件,共接待办事群众 18人次,群众对领导现场办公情况均表示满意。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049