2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)·我为大督查提建议(2018-07-24)·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)
网站检索:
森林公安
当前位置:首页 > 森林公安 > 森林防火
都江堰市森林防火工作获国家森林防火督察组肯定
录入时间:2018-3-13 浏览次数:1647次

38日,国家森林防火指挥部暗访督查组一行在省森林草原防火指挥部办公室的陪同下,对都江堰市森林防火工作进行了暗访督查。

一是督查防火软件落实情况。到都江堰市森林防火指挥部办公室检查防火档案资料,了解全市近段时间特别是全国两会期间森林防火措施落实情况,重点督查队伍建设、设备保障、宣传教育、应急预警等方面工作落实情况。督查组还电话抽查了值班值守情况。

二是到青城山镇实地督查。重点督查全镇火源管控、队伍建设,镇村两级森林防火设备储备库建设、资金保障等落地落实情况。深入五里社区检查村级森林防火设备的备勤情况和村、组两级山长的森林防火工作履职情况,抽查了青城山镇护林防火值守人员到岗情况。

三是督查组来到武警森林成都大队青城山驻地,检查了森林武警部队备勤情况,观摩了防火技能演练。

督察组认为,都江堰市创新工作举措,以山长制为总抓手,统揽林业工作,档案资料齐、值班值守严、巡山护林实,森林防火工作做到了有力有序有效;对青城山镇高位抓防火落实、高效抓工作推进,创新聘请12名森林资源管理专职人员等举措表示肯定。



关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049