2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局所属事业单位2018年公开招聘工作人员面试情况公示(2018-05-15)·2018年所属13家事业单位公开招聘44名工作人员取消岗位招聘人数公告(2018-05-03)·林业行政处罚听证公告(2018-04-28)·成都市林业和园林管理局2018年所属13家事业单位公开招聘44名工作人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单公示(2018-04-23)·群众办事百项堵点疏解行动——第一季(2018-04-20)
网站检索:
花重锦官城
当前位置:首页 > 花重锦官城
年年花园里,高放第一枝
录入时间:2018-2-24 浏览次数:1062次

  为再现花重锦官城的盛景,提升成都市的园林绿化特色,按市政府工作要求,2016年,成都市林业和园林管理局编制了《花重锦官城——成都市增花添彩总体规划(2016-2025)》,推广运用花卉和彩叶植物,来体现城市的历史、文化和风貌特色。通过统筹安排,积极推进 花重锦官城增花添彩工作,截止2018年,中心城区的特色花卉彩叶景观逐渐呈现,花重锦官城初见成效。

 年年花园里,高放第一枝。只把春归信,报与众芳知。
       
红梅,独放于百花之前。它象征坚韧不拔、不屈不挠、奋勇当先、自强不息的精神品质;具有强大而普遍的感染力和推动力;为我们的花重锦官城工作绽放出了热烈而灿烂的第一朵花。

天府大道分车绿带

 

 

孵化园人工湖绿地

孵化园西门绿地

环球中心绿地

 

二环路海椒市

红星路南延线绿地

红星路南延线分车绿带

 

后子门游园

 

蜀都大道出入境管理局门前绿地

蜀都大道惠园

 

 

光华大道墙边绿地

 

临江西路河边绿地

顺江路河边绿地

锦里路河边绿地

迎宾大道墙边绿地

 

北星大道墙边绿地

 

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049