2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员拟聘人员公示(2018-06-06)·熊猫之都总体策划及概念性规划国际咨询公告(2018-06-05)·熊猫之都总体策划及概念性规划国际咨询预公告(2018-06-02)·关于印发《成都市城市公园管理规范》的通知(2018-05-31)·群众办事百项堵点疏解行动——第二季(2018-05-25)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
郫都区春节期间多措并举 护航城区绿化环境
录入时间:2018-2-22 浏览次数:797次

 

春节期间,郫都区园林部门严格按照节前专项工作会议部署,落实举措,确保给广大市民一个干净舒适的绿化环境。

一是认真落实24小时值班制,值班人员履职到位,做好节日期间绿化工作的统筹安排。

二是强化城区绿地清理保洁。各管养护单位充分做好节日期间园林绿地巡察整改预案,安排人员集中时间、集中力量对辖区内各绿地进行补植、修剪、病虫害防治,确保绿地景观良好,共修剪绿化带18万余平方米,补植补栽绿化800平方米。

三是强化公园精细化管理。做好日常督查巡检工作,强化公园游园秩序、经营部门消防和食品卫生管理等方面的安全管理工作。

四是实施绿地增花添彩。在成灌高速公路出入口、商贸大厦、南北大道、东西大街、太清路口等多个城区节点栽植杜鹃、大花樱草、报春、三色堇、紫罗兰等鲜花近20万盆(株)

 

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049