2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)·我为大督查提建议(2018-07-24)·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
赏花景、逛花肆、拍春花 在人民公园欢度中国年
录入时间:2018-2-22 浏览次数:681次

 

 2018年新春佳节,成都市人民公园在安全工作、节日气氛营造、丰富市民文化生活方面下功夫,使游客在赏花景、逛花肆、拍春花中感受到节日的喜庆和祥和。春节期间公园共接待游客17万余人次,较2017年同期增加近1倍。

 

 

在安全和服务工作方面,一是节前安全大检查,确保节日安全和稳定。二是落实节日值班制度,值班人员加强督促检查。重点抓好环境卫生保洁和各个经营项目规范,为广大游客提供优质服务,保证良好的卫生环境和游乐设施安全。三是加强巡园和文明劝导,使各景点秩序井然有序,维持良好的游园秩序,未发生安全事故。

在节日气氛营造方面,人民公园作为“天府春花节”天府锦城赏花点,以丰富多彩的时令花卉和“少城花肆”、配合灯笼和园区多姿多彩的观花乔灌木,积极营造“新时代、新征程”喜庆祥和的节日氛围。

 

 

 

在丰富市民文化生活方面,人民公园举办“逛少城,拍春花活动”面向广大游客征集作品,并设置三个等次的奖项,对获奖者将赠送百年鹤鸣茶社的高品质茶叶。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049