2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)·我为大督查提建议(2018-07-24)·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
天府新区认真贯彻落实全省森林草原防火紧急电视电话会议精神
录入时间:2018-2-22 浏览次数:709次

 

全省森林草原防火工作紧急电视电话会议召开后,天府新区高度重视,周密部署,严格督查。221日下午,在天府新区党工委会上,党工委副书记、管委会主任刘任远传达了省、市森林防火紧急电视电话会议相关精神,并对新区近期森林防火工作进行了再安排再部署。一是要求传达到位,各成员单位特别是各街道,要将此次省市森林防火电视电话会议的精神和各项工作安排层层传达到位,认清当前森林防火形势,提高防范意识。二是要求责任到位,要将森林防火工作责任进行层层压实,落实到村落实到组落实到户,以责任带动各项工作有效落实。三是要求管控到位,各成员单位及各街道要梳理完善森林防火工作方案,确保履职到位,严格落实24小时值班制度,确保信息畅通、处置及时。四是要求宣传到位,要采取多种形式做好森林防火宣传工作,要走村到户,做好森林防火排查工作。

221日下午14时,天府新区成都管委会森林防火指挥部办公室对大林、三星、合江、籍田等森林防火任务较重的街道森林防火值班情况及森林防火工作应急准备情况进行了督查。根据督查情况,各街道严格落实了森林防火工作各项要求,坚持24小时值班值守,人员及物资器材准备情况良好。同时,要求各街道要深刻认识当前严峻的森林防火形势,时刻紧绷森林防火这根弦,任何时候都不能存在一丝一毫的侥幸和麻痹思想,严格按照省市会议精神和管委会“四个到位”要求,做细做实森林防火相关工作,确保维护林区安全。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049