成都市第22届盆景展满意度调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)·成都市林业和园林管理局2017年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2018-09-26)·关于2018年度申报评审工程技术园林、野生动物保护、林业等专业中(初)级职称资格有关事项的通知(2018-09-25)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
四川省林业厅副厅长包建华参观调研成都市天府春花节迎春花市工作
录入时间:2018-2-11 浏览次数:2034次

 

211日,四川省林业厅副厅长包建华率领产业处一行人到成都市文化公园调研2018年天府春花节迎春花市活动。在青羊花肆现场,与商家亲切交流,了解花市情况并听取商户意见,成都市林业和园林管理局、市林木种苗站、成都市文化公园主任相关负责人参加调研。

包厅长肯定了成都市花市举办所取得的良好效果,并提出几点建议:一是加强宣传力度,通过平面媒体和电视新闻媒体等多种媒介,强化花市的宣传效果,力争花市举办获得广泛响应。二是适当延长花市举办时间,以提高市民爱绿护绿的意识。三是在花市现场可以增加年画、春联等,让年味更浓,以吸引更多市民。四是这次恢复成都历史上的花肆,也是对“天府文化”的一次发掘和传承,希望花市能够年年举办下去,为成都市民提供一个全域开放的赏花购花环境,让“花重锦官城”成为现实场景,让赏春花成为一种生活方式。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049