2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·政府网站工作年度报表(2018-01-30)·成都大熊猫繁育研究基地2017公开考核招聘科研人员“动物营养研究”等6个岗位进行调整的补充公告(2018-01-17)·关于成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员部分未达到1:3开考比例的招聘岗位开考、取消的公告(2018-01-10)·关于2017年中心城区道路、立体绿化秋季增量提质评比结果的公示(2017-12-20)·成都市林业和园林管理局关于印发成都市“61”现代林业产业示范基地2017年建设方案的通知(2017-12-13)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
崇州市副市长带队检查节前森林防火工作
录入时间:2018-2-12 浏览次数:339次

 

211日,崇州市副市长文国洪带队检查组对春节前森林防火工作落实情况进行专项检查。

检查组听取了崇州市森林公安局关于全市森林防火工作安排部署和预防措施落实情况的汇报,实地到文井江镇大同村、鸡冠山乡,对森林防火物资储备和相关文书档案进行了检查,重点督查了值班人员、扑火队员、巡山护林员在岗情况,并要求扑火队员现场演练了防火器材的维护和使用。

检查组强调:一是要加强宣传教育,提高群众意识;二是要加强值班巡查,人员在岗在位;三是要加强器材维护,做到能用、会用;四是要加强督促检查,确保过一个安定、祥和的春节。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291