2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·政府网站工作年度报表(2018-01-30)·成都大熊猫繁育研究基地2017公开考核招聘科研人员“动物营养研究”等6个岗位进行调整的补充公告(2018-01-17)·关于成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员部分未达到1:3开考比例的招聘岗位开考、取消的公告(2018-01-10)·关于2017年中心城区道路、立体绿化秋季增量提质评比结果的公示(2017-12-20)·成都市林业和园林管理局关于印发成都市“61”现代林业产业示范基地2017年建设方案的通知(2017-12-13)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局检查节前安全生产和迎春花市准备工作
录入时间:2018-2-8 浏览次数:393次

 

春节假期及2018天府春花节活动举办临近,为切实加强本次活动和节日期间公园的安全生产工作。27日,成都市林业和园林管理局党组成员、机关党委书记谢玉常率公园管理处负责人等一行,到百花潭公园、文化公园开展2018天府春花节活动现场和全园春节前安全生产督导检查工作。

检查组对文化公园的“青羊花肆”、百花潭公园的“百花潭花肆”活动前期准备及氛围营造工作表示满意。重点对儿童游乐场、临时工住地、经营服务部门操作间的情况进行了检查,并要求对发现的问题及时进行整改。检查组强调要加强公园规范管理,严格落实安全生产责任制和值班巡查制度,针对可能出现的突发事件制定相应的应急预案,提高设施维护、安全保障的整体水平,为广大市民、游客提供安全、舒适的游园环境。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291