2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)·我为大督查提建议(2018-07-24)·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
成都电商平台参与“虚拟孵化器”共建 助推全省电商精准扶贫
录入时间:2018-1-2 浏览次数:750次

 

2017年1229日,成都市林产业协会、蜀林全汇林产品电商平台同来自阿坝、宜宾、绵阳北川等地的贫困地区电商企业代表和成都知名电商企业共聚一堂,在成都青羊工业总部基地举行“四川电商精准扶贫暨特色产品对接会”,帮助贫困地区电商企业促销产品、培训人员、对接成都优势资源。

在会上,由成都市林产业协会、天府网交会、优品云商和部分市州电商协会等机构共同发起签署了《“四川青羊电商虚拟孵化器”共建协议》,为四川省电商精准扶贫开创新举措。

“四川电商虚拟孵化器”以全省电商公共服务平台天府网交会、蜀林全汇为线上载体,以国家级电商示范基地青羊工业总部基地为线下载体,联合省内外电商及相关产业链的知名企业、专家学者、服务机构,共同打造一个优质电商资源聚集的平台,通过线上线下结合的方式,为全省各市州尤其是贫困地区的电商企业提供技术指导、人员培训、产品打造、渠道对接、营销推广和融资顾问等全产业链的远程孵化服务。以帮助贫困地区孵化企业、打造产品、对接渠道,实现“孵化一个企业,带动一方发展;打造一个产品,帮扶千家脱贫”,推动四川省电商精准扶贫再上台阶,助力四川省脱贫攻坚战。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049