2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·群众办事百项堵点疏解行动——第五季(2018-08-10)·关于组织申报2019年度都市现代林业产业项目的通知(2018-09-05)·我为大督查提建议(2018-07-24)·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
派驻纪检组对成都动物园和成都大熊猫繁育研究基地进行节前作风纪律专项检查
录入时间:2018-1-2 浏览次数:593次

 

20171228日,市城管委党组成员、市纪委派驻市城管委纪检组严利华组长带队,对成都动物园和成都大熊猫繁育研究基地进行了节前作风纪律专项检查。

检查组先后听取了成都动物园和成都大熊猫繁育研究基地工作情况介绍,尔后就落实主体责任、加强作风建设、抓好信访工作和廉洁过元旦和春节等方面进行检查交流,最后就加强党风廉政建设和抓好节日期间的作风建设提出了具体要求。

检查中,严利华组长肯定了成都动物园和成都大熊猫繁育研究基地在落实党风廉政建设主体责任中所做的工作,对下一步工作提出了点意见:一是切实加强思想政治建设。要把讲政治摆在首位,认真贯彻落实中央决策部署,坚决维护以习近平同志为核心党中央的权威。要抓好党的十九大精神的学习贯彻,采取理论学习、支部讨论、撰写体会等多种形式,加强学习讨论交流,加大宣传教育力度,让会议精神深入人心。要按照局党组要求,切实推动单位全面建设,一手抓好业务工作,一手着力推进党风廉政建设,两手抓、两不误、两促进。二是切实加强作风建设。要认真学习领会习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上作出的重要批示,对照“十种表现形式”,举一反三深入剖析查找问题,坚决纠改落实。要切实加强单位作风建设,领导干部特别是主要负责同志要以身作则,率先垂范,带头遵守纪律规定,带头落实主体责任。班子成员要切实落实“一岗双责”,抓好好分管范围内的监管责任落实。各级要加强对党员干部的教育管理,教育和引导大家恪守“三严三实”“忠诚干净担当”要求,持之以恒推动作风建设不断向纵深延伸。三是严格落实廉政要求。元旦、春节期间,要落实好廉洁过节有关规定,对干部、职工早提醒、早警示,提前打好廉洁“预防针”。要加强监督检查,严防公款吃喝、收受红包、滥发钱物、铺张浪费、公车私用、跑官拉票等不正之风,推动节日期间风清气正。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049