2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员拟聘人员公示(2018-06-06)·熊猫之都总体策划及概念性规划国际咨询公告(2018-06-05)·熊猫之都总体策划及概念性规划国际咨询预公告(2018-06-02)·关于印发《成都市城市公园管理规范》的通知(2018-05-31)·群众办事百项堵点疏解行动——第二季(2018-05-25)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
成都市首届林特产品展销会成功举办
录入时间:2018-1-2 浏览次数:1460次

 

20171229日到31日,成都市首届林特产品展销会在文化公园成功举办。本次展销会汇集了来自省内外40余家商户参展,其中成都市共31家,汇集了500余种地方特色林特产品,吸引了5万余名市民到场参观采购,累计销售额达60多万元,其中蜀林全汇电商平台销售18万元。

 

                                           

 

29日开幕式上,对成都市林业和园林管理局和成都市旅游局联合评选出的162017年“森林人家”进行了授牌,并启动了入驻蜀林全汇电商平台的签约仪式。

展销会期间,展销位现场火爆,市民购买热情高涨,许多参展商带来的产品第二天就基本销售一空,现场不少展位还接到后续的预定订单。商户们期待明年的展销会的举办,并表示会备足存货,满足市民消费需求。

 

                                             

 

本次展销会全面展销了成都市优质林产品,提供市民购买的平台,加强商家和顾客、商家和商家之间的交流合作,繁荣成都市林产品流通市场,促进林业产业化发展。另一方面,拓宽销售渠道,提升品牌知名度,提高商家收入额,带动农户增收致富。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049