关于向社会公众公开征求《2018年“增绿提质”项目》方案意见的公告(已结束,结果公告)
  滚动公告:
·关于成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员部分未达到1:3开考比例的招聘岗位开考、取消的公告(2018-01-10)·关于2017年中心城区道路、立体绿化秋季增量提质评比结果的公示(2017-12-20)·成都市林业和园林管理局关于印发成都市“61”现代林业产业示范基地2017年建设方案的通知(2017-12-13)·2017年度成都市林业和园林管理局领导班子履行党风廉政建设主体责任情况(2017-12-05)·成都市林业和园林管理局关于2017年中心城区花境(地栽花)秋季增量提质评比结果的公示(2017-11-16)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
成都市首届林特产品展销会成功举办
录入时间:2018-1-2 浏览次数:346次

 

20171229日到31日,成都市首届林特产品展销会在文化公园成功举办。本次展销会汇集了来自省内外40余家商户参展,其中成都市共31家,汇集了500余种地方特色林特产品,吸引了5万余名市民到场参观采购,累计销售额达60多万元,其中蜀林全汇电商平台销售18万元。

 

                                           

 

29日开幕式上,对成都市林业和园林管理局和成都市旅游局联合评选出的162017年“森林人家”进行了授牌,并启动了入驻蜀林全汇电商平台的签约仪式。

展销会期间,展销位现场火爆,市民购买热情高涨,许多参展商带来的产品第二天就基本销售一空,现场不少展位还接到后续的预定订单。商户们期待明年的展销会的举办,并表示会备足存货,满足市民消费需求。

 

                                             

 

本次展销会全面展销了成都市优质林产品,提供市民购买的平台,加强商家和顾客、商家和商家之间的交流合作,繁荣成都市林产品流通市场,促进林业产业化发展。另一方面,拓宽销售渠道,提升品牌知名度,提高商家收入额,带动农户增收致富。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号