成都市人民公园菊花展游客调查问卷
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11)·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)·关于2018年林业行政执法人员及机关工作人员法治培训班考勤情况的通报(2018-11-22)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)
网站检索:
生态旅游与湿地
当前位置:首页 > 生态旅游与湿地
市林业园林局调研简阳湿地资源情况
录入时间:2016-6-8 浏览次数:4032次

 

67日,市林业园林局副局长罗叶率野保处、成都市湿地保护中心负责人一行到简阳调研简阳湿地资源情况。

调研组实地参观了龙泉湖、天宫水库、三岔湖、石洞沟水库和张家岩水库,听取了简阳市农林局对简阳市湿地资源现状情况及保护状况的介绍。

 

 

根据实地考察,简阳市湿地资源丰富,生态状况良好,尤其是龙泉湖、三岔湖等湿地本底资源条件非常好,不仅规模大,风景也优美,将为成都市生态保护和利用起到很大的促进作用。

罗局长指出,对湿地资源一定要重视生态保护,在以生态保护为首的前提下,对三岔湖、龙泉湖、翠屏湖及龙泉山即“三湖一山”进行科学合理的规划和利用,充分听取各方意见,收集好湿地、野生动植物资源、森林资源以及当地社会经济发展等方面资料,兼顾生态旅游和开发利用需要,编制规划,更好的推进湿地保护工作。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049