成都市人民公园菊花展游客调查问卷
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局财政重点项目绩效评价报告(2018-12-11)·关于2018年成都市森林人家评定名单的公示(2018-12-03)·关于2018年林业行政执法人员及机关工作人员法治培训班考勤情况的通报(2018-11-22)·成都市绿化委员会办公室关于2018年成都市园林式单位创建评选结果的公示(2018-11-07)·「约会熊猫 体验绿道」最全成都看熊猫打卡地图,带你巴适游绿道(2018-09-30)
网站检索:
森林公安
当前位置:首页 > 森林公安 > 森林防火
成都天府新区管委会多措并举抓好森林防火工作
录入时间:2017-10-13 浏览次数:5817次

为确保林木资源安全,近日,成都天府新区管委会森林防火指挥部办公室多措并举,组织辖区内森林防火应急扑救队伍开展了野外实兵演练。

一是严格执行市森林防火指挥部办公室的通知精神,高度重视、扎实开展工作;二是加大宣传力度,营造浓厚的防火氛围,提高人民群众防火意识;三是严格执行值班制度,树立常年防火意识,坚持二十四小时值班和领导带班制度,严格森林火灾报告制度;四是加强应急演练,及时发现处理火情。五是经常检查和维护灭火机具,保持良好状态,发生火险火情,迅速出击、迅速扑灭;六是加大林区巡护力度,重点林区组织专人看守,巡山不留死角。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049