关于向社会公众公开征求《2018年“增绿提质”项目》方案意见的公告
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局关于2017年中心城区花境(地栽花)秋季增量提质评比结果的公示(2017-11-16)·关于向社会公众公开征求意见的公告(2017-11-13)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员公告(2017-11-01)·成都市林业和园林管理局2016年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2017-09-27)·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局调研指导青白江区森防工作
录入时间:2017-9-14 浏览次数:942次

 

912日,成都市林业和园林局刘志斌副局长率市森防站负责人一行到青白江区调研林业植物检疫、外来林业有害生物防控监管、林业产业发展等情况。区政府副区长冉晓晞参加调研。

刘局长一行调研了青白江国际木材交易中心经营以及木材交易指数信息系统建设情况,观看了木材交易中心最新宣传片,现场查看了《植物检疫证书》、《木材运输证》办理情况,了解了木材省内、省外调运办证情况,听取了木材调运检疫工作介绍;到青白江区凤凰湖湿地公园查看了内加拿利海枣林的有害生物防控情况,未发现危害严重的锈色棕榈象等检疫性有害生物;到人和乡三元村油桃产业、山地休闲自行车运动、福洪镇杏花村66号房车营地、四川天骁马术俱乐部、天府庄园等,调研了相关林业产业发展情况。

刘局长要求:一是林业主管部门要多为企业着想,搞好办证服务工作,为企业发展打好下手。二是要做好有害生物防控监管工作,加强巡查,防患于未然。三是要结合龙泉山城市森林公园建设规划,进一步发展一三产业互动,抓好产业发展,要金山银山,更要保护好绿水青山。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号