关于向社会公众公开征求《2018年“增绿提质”项目》方案意见的公告
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局关于2017年中心城区花境(地栽花)秋季增量提质评比结果的公示(2017-11-16)·关于向社会公众公开征求意见的公告(2017-11-13)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员公告(2017-11-01)·成都市林业和园林管理局2016年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2017-09-27)·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)
网站检索:
投标招标
当前位置:首页 > 投标招标
成都市森林公安局拟对执法记录仪采购项目比选公告
录入时间:2017-9-14 浏览次数:357次

比选公告

 

成都市森林公安局拟对执法记录仪采购项目进行公开比选,兹邀请符合本次比选要求的单位参加比选。

一、比选编号:CDSJ-17-001

二、比选项目:成都市森林公安局执法记录仪采购项目。

三、资金来源:财政资金。

四、最高投标限额:人民币125000元。

五、比选项目简介:

本单位拟采购执法记录仪30台,执法记录仪采集站1,执法记录仪及采集站均须提供ISO9001质量管理体系认证证书及ISO14001环境管理体系认证证书(复印件)。

六、比选申请人参加本次比选应具备下列条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、本项目不接受联合体参加比选。

七、比选报名时间、地点:

报名时间为2017 9 15日至 2017 9 19日上午9:00- 16:00(北京时间,法定节假日除外),在成都市森林公安局(成都市青羊区浣花南路108号)进行报名。

比选申请人购买比选文件时应携带以下资料:

1、单位介绍信原件;

2、本人身份证复印件以及原件;

3、营业执照副本复印件;

:以上复印件均须加盖单位鲜章。

八、比选开选时间为: 20179 21日上午10:30(北京时间)。

比选申请文件必须在比选截止时间前送达开选地点。逾期送达的比选申请文件恕不接收。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

九、开选地点:成都市森林公安局(成都市青羊区浣花南路1081楼会议室)。

十、本比选公告在《成都市林业和园林管理局官方网站》上以公告形式发布。

十一、联系方式

比选人:成都市森林公安局

    址:成都市青羊区浣花南路108

联 系 人:王老师

联系电话:028-87685627

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号