[微信投票]“赏银”季,哪里的银杏最美?
  滚动公告:
·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)·行业协会商会会费及其他收费公示表(2017-08-31)·成都市林业和园林系统通过法定途径分类处理信访诉求清单(2017-08-24)·关于命名崇州市文井江镇大坪村等为社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村的通知(2017-08-17)·国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(2017-07-28)
网站检索:
投标招标
当前位置:首页 > 投标招标
成都市森林公安局拟对执法记录仪采购项目比选公告
录入时间:2017-9-14 浏览次数:189次

比选公告

 

成都市森林公安局拟对执法记录仪采购项目进行公开比选,兹邀请符合本次比选要求的单位参加比选。

一、比选编号:CDSJ-17-001

二、比选项目:成都市森林公安局执法记录仪采购项目。

三、资金来源:财政资金。

四、最高投标限额:人民币125000元。

五、比选项目简介:

本单位拟采购执法记录仪30台,执法记录仪采集站1,执法记录仪及采集站均须提供ISO9001质量管理体系认证证书及ISO14001环境管理体系认证证书(复印件)。

六、比选申请人参加本次比选应具备下列条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、本项目不接受联合体参加比选。

七、比选报名时间、地点:

报名时间为2017 9 15日至 2017 9 19日上午9:00- 16:00(北京时间,法定节假日除外),在成都市森林公安局(成都市青羊区浣花南路108号)进行报名。

比选申请人购买比选文件时应携带以下资料:

1、单位介绍信原件;

2、本人身份证复印件以及原件;

3、营业执照副本复印件;

:以上复印件均须加盖单位鲜章。

八、比选开选时间为: 20179 21日上午10:30(北京时间)。

比选申请文件必须在比选截止时间前送达开选地点。逾期送达的比选申请文件恕不接收。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

九、开选地点:成都市森林公安局(成都市青羊区浣花南路1081楼会议室)。

十、本比选公告在《成都市林业和园林管理局官方网站》上以公告形式发布。

十一、联系方式

比选人:成都市森林公安局

    址:成都市青羊区浣花南路108

联 系 人:王老师

联系电话:028-87685627

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号