[微信投票]“赏银”季,哪里的银杏最美?
  滚动公告:
·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)·行业协会商会会费及其他收费公示表(2017-08-31)·成都市林业和园林系统通过法定途径分类处理信访诉求清单(2017-08-24)·关于命名崇州市文井江镇大坪村等为社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村的通知(2017-08-17)·国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(2017-07-28)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
成都市百花潭公园举办首届川派盆景暨名家书画作品秋季拍卖会
录入时间:2017-9-12 浏览次数:159次

 

 

为发扬川派盆景文化,突出公园盆景特色,推动盆景产业发展,结合《成都市林业和园林管理局关于认真做好2017年度省委绩效保证目标宣传思想工作的通知》文件精神,910上午,在成都市百花潭公园举办了首届川派盆景暨名家书画作品秋季拍卖会。

本次拍卖会共拍出58件各类盆景,成交金额12万余元。此次活动深受广大市民和盆景从业者欢迎,为川派盆景的发展探索出一条新路,为今年的第七届中国盆景学术研讨会暨精品盆景(成都)邀请展营造了良好氛围。百花潭公园将积极总结经验,为川派盆景发展建立一个优质的平台,弘扬中华名族优秀传统文化,使川派盆景艺术发扬光大。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号