关于向社会公众公开征求《2018年“增绿提质”项目》方案意见的公告(已结束,结果公告)
  滚动公告:
·关于成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员部分未达到1:3开考比例的招聘岗位开考、取消的公告(2018-01-10)·关于2017年中心城区道路、立体绿化秋季增量提质评比结果的公示(2017-12-20)·成都市林业和园林管理局关于印发成都市“61”现代林业产业示范基地2017年建设方案的通知(2017-12-13)·2017年度成都市林业和园林管理局领导班子履行党风廉政建设主体责任情况(2017-12-05)·成都市林业和园林管理局关于2017年中心城区花境(地栽花)秋季增量提质评比结果的公示(2017-11-16)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
成都市百花潭公园举办首届川派盆景暨名家书画作品秋季拍卖会
录入时间:2017-9-12 浏览次数:339次

 

 

为发扬川派盆景文化,突出公园盆景特色,推动盆景产业发展,结合《成都市林业和园林管理局关于认真做好2017年度省委绩效保证目标宣传思想工作的通知》文件精神,910上午,在成都市百花潭公园举办了首届川派盆景暨名家书画作品秋季拍卖会。

本次拍卖会共拍出58件各类盆景,成交金额12万余元。此次活动深受广大市民和盆景从业者欢迎,为川派盆景的发展探索出一条新路,为今年的第七届中国盆景学术研讨会暨精品盆景(成都)邀请展营造了良好氛围。百花潭公园将积极总结经验,为川派盆景发展建立一个优质的平台,弘扬中华名族优秀传统文化,使川派盆景艺术发扬光大。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号