[微信投票]“赏银”季,哪里的银杏最美?
  滚动公告:
·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)·行业协会商会会费及其他收费公示表(2017-08-31)·成都市林业和园林系统通过法定途径分类处理信访诉求清单(2017-08-24)·关于命名崇州市文井江镇大坪村等为社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村的通知(2017-08-17)·国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(2017-07-28)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局调研邛崃市林业产业发展
录入时间:2017-9-8 浏览次数:233次

 

97日,成都市林业和园林局副局长李建调研邛崃市林业产业发展,现场调研了2017年度林业产业项目建设进展,指导2018年产业项目申报工作。

在听取了邛崃市农业和林业局关于林业产业建设情况汇报后,李建副局长指出,邛崃市近年来实施的林业产业项目较为分散,没有规模效益,也没有形成自己的特色产业,建议邛崃市要按照“生态建设产业化,产业发展生态化”的要求,积极包装项目进行招商引资,主要从笋用竹增量提质、珍稀林木基地建设、森林生态旅游和森林康养产业发展等方面来做文章,逐步把邛崃林业产业做大做强。

在平乐镇关帝村林下中药材基地现场,李建副局长提出了四点建议:一是邛崃市林业的发展应突出地域特色。二是林业产业的发展始终要把生态效益放在首位,达到经济效益与生态效益平衡发展。三是要积极实施招商引资,引进实力强、技术水平先进、实力雄厚的企业参与到林业产业发展中,大力促进林业产业的发展。四是要将林业产业发展与乡村旅游发展相融合,充分发挥森林资源优势,积极实施一三互动,助推林业产业转型升级。

邛崃市农业和林业局副局长莫胜明、造林产业科相关人员参加调研活动。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号