关于向社会公众公开征求《2018年“增绿提质”项目》方案意见的公告
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局关于2017年中心城区花境(地栽花)秋季增量提质评比结果的公示(2017-11-16)·关于向社会公众公开征求意见的公告(2017-11-13)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员公告(2017-11-01)·成都市林业和园林管理局2016年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2017-09-27)·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 基层动态
望江楼公园全面推进规范化制度管理工作
录入时间:2017-9-7 浏览次数:324次

 

为加强公园游乐设备安全管理,规范设备安全记录制度,全面推进望江楼公园制度化管理工作进程。经过探索, 95日望江楼公园在成都市特检院专家的指导下,重新完善了游乐设备的各项登记表格,并制作了书装《游乐设备(施)检查记录》,其中包涵了游乐设备的日检、月检、年检、节前安全检查、设备维保记录,现已发放至园内所有游乐设备,要求设备负责人针对每台设备填写。此举不仅规范了各个设备的安全记录,也方便了设备运营管理人员的填写,更加实用和科学,能更清晰的反映出设备的运行状态。

望江楼公园还将在全园包括环卫、绿化、安保等工作中开展更加完善、合理的管理措施,将望江楼公园的管理更加精细化,努力提升望江楼公园的整体管理水平。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号