[微信投票]“赏银”季,哪里的银杏最美?
  滚动公告:
·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)·行业协会商会会费及其他收费公示表(2017-08-31)·成都市林业和园林系统通过法定途径分类处理信访诉求清单(2017-08-24)·关于命名崇州市文井江镇大坪村等为社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村的通知(2017-08-17)·国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(2017-07-28)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局调研大邑林业产业发展情况
录入时间:2017-9-6 浏览次数:368次

 

   

        94日,成都市林业和园林管理局副局长李建率局造林产业处负责人一行4人来大邑,对大邑林业产业发展情况进行了实地调研。在调研过程中,大邑县农林局就该县2017年林产业项目建设情况和2018年林产业项目申报情况进行了汇报。会后,李建副局长一行深入到大邑县斜源镇六坪村和雾山林场,对2018年林产业森林康养项目进行了实地考察,就如何结合森林康养建设标准、发展方向提出了建设性意见。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号