关于向社会公众公开征求《2018年“增绿提质”项目》方案意见的公告
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局关于2017年中心城区花境(地栽花)秋季增量提质评比结果的公示(2017-11-16)·关于向社会公众公开征求意见的公告(2017-11-13)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员公告(2017-11-01)·成都市林业和园林管理局2016年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2017-09-27)·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局召开园林绿化秋季增量提质工作动员会
录入时间:2017-9-6 浏览次数:501次

 

95,成都市林业和园林管理局召开中心城区园林绿化秋季增量提质工作动员会。市林业园林局党组书记、局长杨小广主持会议,中心城区(11+2)园林主管部门主要负责人,市林业园林局相关处室、局属单位主要负责人参加动员会。

杨小广局长指出此项工作是落实习近平总书记新理念新战略新思想的城市工作具体行动,是落实省、市党代会精神和近期市委健康大会社区治理工作的具体举措,按照市委、市政府要求,全面落实“中优”战略,围绕“全域增绿”工作,扎实开展2017年园林绿化秋季增量提质工作,杨小广局长提出四点要求:一是要统一认识,增强责任感、紧迫感。各区要统一思想、提高认识,全面梳理辖区内绿地现状,针对中心城区长期存在的问题短板,制定工作方案,对症施策。二是要强化责任,层层抓好落实。各区政府牵头负责,园林主管部门精心组织,将行道树增量、道路绿化提升、新增立体绿化、地栽花卉和小游园、微绿地五方面工作内容逐项分解细化,明确项目点位,建立工作台账,有力推进项目实施。三是要注重品质效果,营造良好氛围。市林业园林局建立专家方案评审机制,加强技术指导,各区按照《成都市道路绿化建设导则》《成都市中心城区小游园、微绿地建设导则(试行)》等技术导则,高质量推进增量提质工作,打造特色街区、天府文化景观轴等,做到增量又增靓,并积极开展宣传工作,营造良好社会氛围。四是要严格督查考核和验收评比。成立专项督查组,市林业园林局会同市政府督查室等将分别于10月、12月,组织开展专项评比及星级评定工作,并对照任务分解表,考核验收各区任务完成情况,考核结果将纳入2017年目标管理。

会上,市林业园林局绿化处还就2017园林绿化秋季增量提质工作的考核实施办法、督查指导工作安排等进行了通报。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号