[微信投票]“赏银”季,哪里的银杏最美?
  滚动公告:
·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)·行业协会商会会费及其他收费公示表(2017-08-31)·成都市林业和园林系统通过法定途径分类处理信访诉求清单(2017-08-24)·关于命名崇州市文井江镇大坪村等为社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村的通知(2017-08-17)·国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(2017-07-28)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 林业园林简报
市林业园林局上线值守《成都面对面 党风政风热线》
录入时间:2017-9-6 浏览次数:468次

 

                                                       

 

95日,成都市林业和园林管理局上线值守《成都面对面·党风政风热线》节目。市林业园林局党组成员、机关党委书记谢玉常带领市绿委办、机关党办、局科技规划处、绿化处、野生动植物保护处、公园管理处、造林和产业发展处、审批处和市森林公安局等处室、单位负责人上线节目,与广大听众、网友和市民代表在线交流,解答市民提问,倾听意见建议。

今年市第十三次党代会提出了全域增绿的重要部署,我市随即出台了增绿十条,全市林业园林系统紧紧围绕全域增绿工作,大力开展各项增绿举措,节目中,围绕公园体系建设、公园品质提升、绿化建管、监管以及执法等群众关心的话题,一一作出了详细认真解答。本次上线,共接到热线问题2个,网络问题19个。节目结束后,针对此次上线听众和网友提出的问题,谢玉常书记立即组织召开现场办公会,明确承办的责任处室,专题研究部署了节目中未解决问题的调查回复和现场处理。

我局这次值守热线,认真倾听市民意见建议,切实解决市民困难,对我局继续改进工作作风、密切联系群众、提高工作水平起到了积极的推动作用。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号