关于向社会公众公开征求《2018年“增绿提质”项目》方案意见的公告
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局关于2017年中心城区花境(地栽花)秋季增量提质评比结果的公示(2017-11-16)·关于向社会公众公开征求意见的公告(2017-11-13)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员公告(2017-11-01)·成都市林业和园林管理局2016年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2017-09-27)·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)
网站检索:
投标招标
当前位置:首页 > 投标招标
成都市草堂花圃崇州苗圃基地大棚修建采购项目竞争性磋商采购公告
录入时间:2017-9-5 浏览次数:605次

成都市草堂花圃崇州苗圃基地大棚修建采购项目

竞争性磋商采购公告

四川三信建设咨询有限公司成都市草堂花圃的委托,就批准实施成都市草堂花圃崇州苗圃基地大棚修建采购项目竞争性磋商方式进行采购,兹邀请符合本次磋商采购要求的供应商参加磋商采购。

   (一)项目编号:CDYW[]201772

   (二)项目名称:成都市草堂花圃崇州苗圃基地大棚修建采购项目

   (三)资金来源:自筹资金

   (四)磋商采购内容:

标的名称

数量

成都市草堂花圃崇州苗圃基地大棚修建采购项目

详见工程量清单

     具体的技术、商务要求详见采购文件第六章。

   (五)供应商应具备的资格条件:

1.1规定的条件:

    1)具有独立承担民事责任能力;

    2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

    4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,遵守其他相关的法律和法规;

1.2法律、行政法规规定的其他条件。

    1.3本项目参加采购活动的供应商、法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。

2.1根据本项目规定的其他条件

2.1.1营业执照营业范围应包含建筑装饰装修工程设计及施工或房屋建筑工程施工总承包或建筑装饰装修工程。

   (六)采购文件获取时间地点及费用:

     采购文件201709060930201709 1217:00(北京时间,法定节假日除外)在四川三信建设咨询有限公司(成都市高新区天府二街138号蜀都中心一期二号楼28楼)现场发售。

磋商采购文件售价:人民币300/份。(磋商采购文件售出后费用不退,报名资格不能转让)

获取磋商采购文件时必须携带下列有效证明文件:

获取磋商采购文件时,供应商为法人或者其他组织的,须提供单位介绍信原件(加盖单位公章)、经办人身份证复印件(加盖单位公章),经办人身份证原件备查;供应商为自然人的,须提供本人身份证复印件,原件备查。

   (七)递交响应文件截止时间和磋商采购时间:2017 09 19 0930分(北京时间)。

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达开标地点。逾期送达的响应文件不予接收。本次采购不接受邮寄的响应文件。

   (八)响应文件递交地点及磋商采购地点:

    成都市草堂花圃3楼会议室(成都市沙湾东二路17号)。

   (九)本磋商采购邀请在成都市林业和园林管理局网站上发布。

   (十)磋商采购保证金

金额:人民币9900元(大写:玖仟玖佰元整

交款方式:本项目只接受转账、电汇等非现金形式的保证金(注:转账或电汇时请在附加信息处注明项目编号及用途)

收款单位:四川三信建设咨询有限公司

开户银行:成都农商银行天府新区支行

    号:0219 0500 0120 0100 2520 4

交款截止时间:20170915 1000分。(转帐,电汇的交纳以银行到账时间为准)

   (十一)联系方式

     1、采购人:成都市草堂花圃

       址:成都市沙湾东二路17

     联系人:万先生

       话:028-87663397

     2、采购代理机构:

   址:四川三信建设咨询有限公司(成都市高新区天府二街138号蜀都中心一期二号楼28楼)。

 联系人:张女士

   话:028-85541971

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号