关于向社会公众公开征求《2018年“增绿提质”项目》方案意见的公告
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局关于2017年中心城区花境(地栽花)秋季增量提质评比结果的公示(2017-11-16)·关于向社会公众公开征求意见的公告(2017-11-13)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员公告(2017-11-01)·成都市林业和园林管理局2016年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2017-09-27)·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)
网站检索:
投标招标
当前位置:首页 > 投标招标
成都龙泉山城市森林公园管委会关于地质灾害危险性评估比选公告
录入时间:2017-9-1 浏览次数:564次

成都龙泉山城市森林公园管委会关于地质灾害危险性评估

比选公告

一、项目名称:

龙泉山城市森林公园总体概念规划地质灾害危险性评估

二、比选项目简介:

主要是对龙泉山城市森林公园总体概念规划地质灾害危险性按相关技术标准进行评估,比选申请单位必须对响应比选文件相关要求(详见附件,自行下载)。

三、比选申请人参加本次比选应具备下列条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、具备乙级资质;

4、本项目不接受联合体参加比选。

比选申请人参加比选时应出示:(1)介绍信(注明项目名称并加盖鲜章);(2)经办人身份证复印件盖章;(3)单位资质复印件 

注:上述所有证明资料验原件,除介绍信留存原件外其余留复印件加盖公司公章。

四、递交比选申请文件截止时间和开标时间:

2017 9  7 日上午 10:00 (北京时间)。

比选申请文件必须在比选截止时间前送达开标地点。逾期送达的比选申请文件恕不接收。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

五、比选申请文件递交地点、开标地点:成都市龙泉驿区洛带镇三峨街998号博客小镇213楼。

 六、本次比选邀请在成都市林业和园林管理局(http://www.cdbpw.chengdu.gov.cn/)以公告的方式发布。

 

 

 

 

  附件下载:201791105558.doc
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号