2018年天府春花节迎春花市游客调查问卷
  滚动公告:
·成都市2018年市级示范林业专业合作社、市级示范家庭林场名单公示(2018-07-16)·成都市林业和园林管理局所属13家事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2018-07-10)·群众办事百项堵点疏解行动——第三季(2018-07-09)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员拟聘人员公示(2018-06-06)·熊猫之都总体策划及概念性规划国际咨询公告(2018-06-05)
网站检索:
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告
关于命名崇州市文井江镇大坪村等为社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村的通知
录入时间:2017-8-17 浏览次数:8334次

成都市林业和园林管理局

关于命名崇州市文井江镇大坪村等为社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村的通知

 

各郊区(市)县林业行政主管部门:

2016年,根据全市林业园林工作的总体部署安排,崇州市文井江镇大坪村、金堂县广兴镇宝塔村、都江堰市安龙镇泊江村通过市、县两级林业园林行政主管部门组织的竞争性比选立项,按照要求编制实施方案和工作方案,着力建设打造社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村。在具体工作中,各地按照市林业园林局关于建设打造社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村的各项规定要求,在农民集中安置点、聚居区、中心村、新型社区等绿化、美化的基础上向外扩展,一个村、一条沟地集中成片规划建设林业园林产业基地,把林业园林基地建设、林业园林特色产业、绿化美化、乡村旅游、生态林家乐等结合起来,实施林旅结合、一三联动、产村相融发展,促进村民多渠道就业、多环节增收,建设幸福美丽新村。

各地2016年度的建设打造过程和成果,经监理、验收单位按照相关规定要求进行监理、验收合格。经研究,我局决定命名:崇州市文井江镇大坪村、金堂县广兴镇宝塔村、都江堰市安龙镇泊江村为社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村。

希望以上获得命名的各个特色村,按照加强生态文明,建设体现全新发展理念的国家中心城市和美丽中国典范城市的要求。以规划确定的实施方案为基本依据,继续抓好特色村的后续建设打造工作。加强管理维护,不断巩固建设打造成果,努力取得更大成效。

特此通知。

 

 

 

成都市林业和园林管理局

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2018 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员    ICP备案号:蜀ICP备05003365号    公安机关备案号:51019002001291    网站标识码:5101000049