关于向社会公众公开征求《2018年“增绿提质”项目》方案意见的公告
  滚动公告:
·成都市林业和园林管理局关于2017年中心城区花境(地栽花)秋季增量提质评比结果的公示(2017-11-16)·关于向社会公众公开征求意见的公告(2017-11-13)·成都大熊猫繁育研究基地2017年公开考核招聘科研人员公告(2017-11-01)·成都市林业和园林管理局2016年部门决算编制说明(“三公”经费支出表等)(2017-09-27)·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)
网站检索:
森林公安
当前位置:首页 > 森林公安 > 公安业务
成都市森林公安局举办林业综合行政执法改革培训班
录入时间:2017-5-22 浏览次数:1936次

2017518日至19日,成都市森林公安局举办林业综合行政执法改革培训班,对全市森林公安机关专、兼职法制员进行了专题培训。

成都市森林公安局局长饶罡在开班仪式上强调,参会人员要高度重视此次培训,严格遵守纪律,认真学习,确保培训取得成效。培训期间,重点围绕全省林业综合行政执法改革方案、部分常见林业行政执法质量问题、林业行政处罚案件程序和涉案财物问题等内容进行了专题讲座和交流讨论。通过培训,进一步提高了全市森林公安机关执法办案水平,推进了全市林业综合行政执法改革工作的进行。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号