[微信投票]“赏银”季,哪里的银杏最美?
  滚动公告:
·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)·行业协会商会会费及其他收费公示表(2017-08-31)·成都市林业和园林系统通过法定途径分类处理信访诉求清单(2017-08-24)·关于命名崇州市文井江镇大坪村等为社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村的通知(2017-08-17)·国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(2017-07-28)
网站检索:
森林公安
当前位置:首页 > 森林公安 > 森林防火
认真贯彻落实国务院领导同志重要批示精神国家林业局局长张建龙到森林防火指挥中心紧急部署近期森林防火工作
录入时间:2017-5-17 浏览次数:857次
 为认真贯彻落实国务院领导同志关于近期森林火灾的批示精神,5月12日,国家森林防火指挥部总指挥、国家林业局局长张建龙在森林防火指挥中心连夜召集相关人员传达学习,研究贯彻落实措施,对近期森林防火工作再强调、再部署、再落实。
    张建龙要求,一是加大扑火工作协调指导力度。国家森防指要进一步加强对各地森林火灾防控工作的监督指导,调整完善火场工作组派遣方案。二是下发紧急通知,要求各地认真学习领会国务院领导同志重要批示精神,加强火灾防范。特别是京津冀等重点区域,要采取超常规措施,彻底杜绝人为火灾,为“一带一路”国际合作峰会论坛顺利举行创造良好氛围。三是国家森林防火指挥部派出工作组对防火重点地区开展明察暗访,确保问题隐患及时发现整改。四是国家森防指办公室合理安排值班力量,加强各地火情信息的跟踪调度,掌握工作主动权。五是各地要高度重视扑火安全,确保不发生伤亡事件。期间,张建龙局长还分别向北京、天津、河北、山西、内蒙古等五个重点省区电话调度了解防火态势,检查值班备勤情况,慰问值班人员,对当前森林防火工作提出明确要求。
    国家森防指副总指挥、国家林业局副局长李树铭,国家森防指专职副总指挥马广仁也分别就贯彻落实国务院领导同志重要批示精神,到森林防火指挥中心对当前森林防火工作进行研究部署。
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号