[微信投票]“赏银”季,哪里的银杏最美?
  滚动公告:
·关于2017年成都市森林人家评定名单的公示第二批(2017-09-04)·行业协会商会会费及其他收费公示表(2017-08-31)·成都市林业和园林系统通过法定途径分类处理信访诉求清单(2017-08-24)·关于命名崇州市文井江镇大坪村等为社会主义新农村绿色家园花重锦官特色村的通知(2017-08-17)·国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(2017-07-28)
网站检索:
森林公安
当前位置:首页 > 森林公安 > 公安业务
郫都区森林公安局扎实推进守护绿川行动
录入时间:2017-5-10 浏览次数:1057次

近期,按照省、市关于开展“守护绿川行动”工作部署,郫都区森林公安局积极行动,结合辖区实际,重点整治野生动植物经营流通领域,取得了较好成效,截止目前,共侦破刑事案件1起,查处行政案件6起。

20173月,该局联合郫都区分局花园派出所侦破一起盗窃紫薇树案,抓获3名犯罪嫌疑人,三人均对盗窃8株紫薇树的犯罪事实供认不讳。目前3名犯罪嫌疑人被依法刑事拘留,此案正在进一步办理中。

428日,该局对郫筒镇和兴街花鸟市场进行突击检查,发现 “大地鸟食”和 “张记鸟食”两家店铺无证经营鸟类,该局依法对该两家店铺经营者进行了行政处罚。

通过拓宽举报渠道、深挖案件线索、加强日常巡查、积极与地方公安开展协作等措施,郫都区森林公安局在专项行动中取得了阶段性成效,下一步,该局将继续深入开展行动,严厉打击涉林违法犯罪行为。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们

建议使用1280及以上分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站

©2004-2017 成都市林业和园林管理局 版权所有

Email: 系统管理员 蜀ICP备05019688号